eng
Cheboksary
04:24
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток - photo 1
Renewed: 29 May 2019, 20:55

Сухой яичный желток

rub 580/kilogram
Бабаш Елена
менеджер
,  Cheboksary, RU
Flagma member since 15 January 2015

Description

Компания ООО "Белла" предлагает своим клиентам сухой ферментированный яичный желток ГОСТ – продукт высокого качества, изготовленный по новейшим технологиям с соблюдением всех требований РФ. Наш ферментированный яичный желток отвечает мировым стандартам качества, проходит обязательную сертификацию и все необходимые проверки, документация по которым прилагается к каждой поставке.
Ферментированный яичный желток изготавливается из свежих отборных куриных яиц высокого качества. Механическим способом желток отделяется от белка, ферментизируется и сушится вакуумно-распылительным методом. При изготовлении продукта особое внимание уделяется процессу ферментизации, т. к. он позволяет добиться высокой термостойкости желтка. По сравнению с натуральным, сухой термостабильный яичный желток более устойчив к воздействию высоких температур и обладает лучшей вязкостью. Эти характеристики позволяют производителям майонезов уменьшить количество добавляемых в продукт синтетических компонентов.
Каждый этап производственного процесса контролируется лучшими специалистами в этой области, которые следят за биохимическими и микробиологическими показателями продукта. Желток ферментированный производится из натуральных компонентов, использование запрещенных добавок или генно-модифицированных продуктов не допускается. Также термостабильный яичный желток экономичен: 1 кг продукта заменяет 127 желтков свежих куриных яиц. По сравнению с обычным сухим яичным желтком, ферментированный желток из куриного яйца позволяет снизить затраты на производство, т. к. не требует использования дополнительных структурообразователей при приготовлении майонезов. Сухой ферментированный яичный желток представляет собой порошкообразный продукт без примесей с небольшим содержанием комочков, которые разрушаются при легком надавливании. По вкусу и запаху желток схож с натуральным, его цвет может варьироваться от бледно-желтого до оранжевого.

Ad number: 2193635   |  views: 365  
,  Cheboksary, RU
Flagma member since 15 January 2015

Similar ads

rub 310/kg
Белла, LLC, Cheboksary +12 ads
Меланж яичный сухой получают путем отделения скорлупы от содержимого яйца, жидкая яичная масса проходит процесс фильтрации, гомогенизации,...
rub 80/kg
Белла, LLC, Cheboksary +12 ads
Меланж яичный сухой получают путем отделения скорлупы от содержимого яйца, жидкая яичная масса проходит процесс фильтрации, гомогенизации,...
rub 550/kg
Белла, LLC, Cheboksary +12 ads
Белок яичный сухой ферментированный, производство Мордовия "Рузово", получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации....
Show more
Contact the company
Бабаш Елена
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Write a message
Select category
×
Login to your account