rus
Чебоксары
18:51
Обновлено: 6 февраля 2018, 14:29

Капролон, фторопласт

оптовая цена
от 240 руб/килограмм
Ядыков Виктор Александрович
директор
,  Чебоксары, RU
на Флагма с 17 февраля 2012

Описание

Капролон (полиамид 6) (устаревшее название капролактан, капролактам) – полимерный материал, который нашел широкое применение в химической промышленности, машиностроении, судостроении, авиастроении, на транспорте, в приборостроении для изготовления деталей конструкционного назначения - втулок, вкладышей, подшипников, фланцев и других подобных изделий.

Капролон и экструзионный полиамид 6 — это одинаковые по химической структуре полимерные материалы. Отличие между ними в способе получения. Отсюда небольшое отличие в физико-механических свойствах: экструзионный полиамид 6 более эластичный, чем капролон, а твердость и прочность выше у капролона. Несколько выше у полиамида коэффициент трения, абразивный износ. Водопоглощение у полиамида в несколько раз выше, чем у капролона.

Детали из капролона (полиамида 6) отлично поглощают ударные нагрузки, долговечны, имеют низкий коэффициент трения и могут работать без смазки в узлах трения. Кроме того, капролон (полиамид 6) является прекрасным диэлектриком, который не уступает, а по механической и тепловой стойкости превосходит такие изоляторы, как полистирол, поливинилхлорид и другие.

Капролон (полиамид 6) устойчив к воздействию углеводов, масел, спиртов, эфиров, кетонов, щелочей и слабых кислот, растворяется в крезолах, фенолах, концентрированных минеральных, муравьиной и уксусных кислотах, во фторированных и хлорированных спиртах и кетонах.

Основные достоинства капролона:

легко обрабатывается
имеет низкий коэффициент трения с металлами
обладает высокими прочностными и эксплуатационными характеристиками
не подвержен коррозии, может контактировать с пищевыми продуктами
Отливки из полиамид-6 необходимо подвергнуть термообработке для снятия внутренних напряжений, с последующим снятием наружного слоя посредством механической обработки.

Номер объявления: 60319   |  просмотров: 1554  
,  Чебоксары, RU
на Флагма с 17 февраля 2012

Похожие объявления

270 руб/кг
Ресурсгрупп Казань, ООО, Казань, 123 км +154 объявления
Листовой капролон со склада в Казани. Листы толщиной 20, 30, 50, 60мм, форматом 1000х1000мм Российское производство, без пор, не образует...
300 руб/кг
Бурмистров И.П., ИП, Казань, 123 км +76 объявлений
Капролон – особый промышленный полимер активно применяющийся в различных отраслях промышленности в качестве материала для изготовления различного...
Цена по запросу
ВитаХим Казань, ООО, Казань, 123 км +484 объявления
Капролон производится по ТУ 6-05-988-87 в процессе низкотемпературной анионной полимеризации лактама(аминокапроновой кислоты)в присутствии...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ядыков Виктор Александрович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет