rus
Чебоксары
16:01
Керамзит фракции 0-10 мм
Керамзит фракции 0-10 мм - фото 1
Обновлено: 21 июня 2019, 09:06

Керамзит фракции 0-10 мм

600 руб/метр куб.
Волков Виталий Владимирович
менеджер
,  Чебоксары, RU
на Флагма с 29 марта 2017

Описание

Керамзит — искусственный строительный материал, который получают, обжигая в специальных высокотемпературных (1000-1300 градусов Цельсия) печах особые сорта глины, которые имеют свойство вспучиваться при резком нагревании. Получающийся в итоге такой обработки строительный материал обладает не только прочностью и малым весом, но и превосходными теплоизоляционными свойствами.
В современном строительстве он применяется чрезвычайно широко, при этом основные цели применения керамзита — утепление конструкций, а также уменьшение их веса без потери прочности. Керамзит используется при засыпке фундаментов, изготовлении железобетонных боков, при производстве утепляющих слоев и во многих других технологических процессах, проводимых при строительстве.
Применение керамзита:
Это только на первый взгляд кажется, что сфера применения керамзита невелика, что все строительство осуществляется исключительно с применением бетона, кирпича, гипсокартона и железных конструкций. Смеем вас уверить – это не совсем так, ведь керамзит это превосходный теплоизолятор, а уютный дом – это, прежде всего, теплый дом. Благодаря этому ценному свойству, он широко применяется для теплоизоляции фундаментов различных построек, полов, перекрытий между этажами, а также для утепления крыш и мансард. Объемы продаж керамзита не намного уступают более расхожим строительным материалам (цемент, кирпич т. д.).
Теплоизоляция – это главное, но далеко не последнее полезное свойство керамзита, к нему смело можно добавить еще несколько, например, звукоизоляцию. Хороши также и "подстилающие" свойства керамзита. Это означает, что его можно использовать как основу для бетонной стяжки.
Преимущества керамзита:
можно использовать для изготовления бетона;
устойчив к любым погодным условиям;
обладает огнестойкими свойствами;
не теряет своих свойств и не разрушается при замораживании;
не подвержен гниению.
Пофракционное применение керамзита:
Керамзит фракция 0-10 мм. Данная фракция отлично подходит как утеплительный материал. Этот строительный материал насыщен воздухом и имеет сравнительно небольшой вес. Производство керамзита происходит при максимальном температурном воздействие на глину за очень короткий промежуток времени с последующим дроблением фракций и отсеиванием. Может применяться как заполнитель в железобетонных изделиях (бетонные блоки, керамзитобетонные блоки), в процессе монтажа полов с терморегуляцией, как засыпка основы в процессе монтажа деревянного пола. Керамзитовый песок является приоритетным материалом для изготовления стяжки бетонным раствором, а в утрамбованной форме подходит под укладку паркетной доски. Возможно применение керамзитового песка для заполнения перекрытия потолка и кровельной части. Считается возможным использование в форме теплоизоляции систем водоснабжения и тепловых сетей.
Доставим в мешках Газ 53 КАМАЗе 10-13-15-20 тонн за рейс. Звоните

Номер объявления: 3429728   |  просмотров: 461
,  Чебоксары, RU
на Флагма с 29 марта 2017

Похожие объявления

101 руб/шт
Авент строй 21, ООО, Чебоксары +29 объявлений
Доставка камазами. газ 53 самосвал и валдай самосвал грузоперевозка Валдай самосвал от1 до 5т грузоперевозка Камаз до18 тонн. кубов Валдай...
70 руб/шт
Стройдоставка-121, ПТ, Чебоксары +205 объявлений
В короткие сроки привезём на самосвалах КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ с доставкой по районам Чувашии, Марий эл, Чебоксары, Новочебоксарск: Песок речной; Песок...
1 200 руб/м.куб.  
Оптовая цена
от 1 100 руб/м.куб.
Павлов О.П., ИП, Чебоксары +94 объявления
Заказывайте керамзит в Чебоксарах и Новочебоксарске: от 1100 рублей/куб! Доставка керамзита - напрямую от производителя керамзита - в любой район...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Волков Виталий Владимирович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет