rus
Чебоксары
18:22
Пластиковые закладные в монолите ЕХТЕ
Пластиковые закладные в монолите ЕХТЕ - фото 1
Обновлено: 18 февраля 2019, 08:40

Пластиковые закладные в монолите ЕХТЕ

Цена по запросу
Семёнов Олег
менеджер
на Флагма с 12 декабря 2013

Описание

Фиксатор арматуры "Стульчик"
Разработан для создания защитного слоя в горизонтальных монолитных конструкциях, а так же при устройстве бетонных заливных полов на твердом основании.
Номер фиксатора арматуры Стульчик соответствует толщине защитного слоя в мм.
Применяется при любых температурных режимах с арматурой диаметром от 4 мм до 14 мм и обеспечивает защитный слой от 15 мм до 35 мм.
Фиксатор арматуры "Звездочка"
Наиболее используемый элемент для создания защитного слоя между арматурой и краем бетона в вертикальных монолитных конструкциях. Благодаря нашей разработке нового типа замка фиксатор "Звездочка" способен хорошо держаться на арматуре.
Звехдочка не «расползается» в жаркое время года, но при этом достаточно пластичен при низких температурах. Устанавливается перед заливкой бетона в изготовлении стен, колон и ригелей.
Номер фиксатора соответствует толщине защитного слоя в мм. Применяется с арматурой диаметром от 4 мм до 20 мм и обеспечивает защитный слой от 15 мм до 50 мм.
Трубы ПНД - это качественно новый вид труб, выпускаемых из полиэтилена низкого давления методом непрерывной шнековой экструзии. Трубы обладают высокой прочностью и имеют легкий вес по сравнению с трубами из традиционных материалов.
Кроме того, трубы ПНД просты и удобны при транспортировке, при проведении погрузо-разгрузочных работ и при монтаже. Компанией "АГИН" ведется продажа труб ПНД именно потому, что это современный, качественный и надежный материал. На данном этапе идет выпуск труб диаметром от 25 мм до 63 мм.
Труба диаметром 25 мм, внутренний диаметр 22, применяется для изготовления ограничительной трубки – стяжки для монолитных работ, используются совместно с фиксаторами арматуры.
Пробки – заглушки применяется для закрытия отверстий в трубе после снятия опалубки. Для закрытия технологических отверстий в щитовой опалубке. Выпускается различного диаметра.
Материал пробки заглушки - полиэтилен. Упаковка мешки 1000 штук.
Конус используется с трубами ПВХ и ПНД. Обеспечивает плотный контакт защитной трубки-ограничителя с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки-ограничителя для предотвращения попадания бетона, используются с фиксаторами арматуры.

Номер объявления: 1493281   |  просмотров: 150
на Флагма с 12 декабря 2013

Похожие объявления

фиксаторы арматуры
1 руб/шт
Ромек Чебоксары, ООО, Чебоксары +93 объявления
Фиксаторы арматуры (универсальные пластиковые закладные в монолит) применяются для фиксации арматурной сетки и арматуры толщиной от 4 до 40 мм при...
1 руб/шт
Стронг грузовые системы, ООО, Чебоксары +303 объявления
Фиксатор арматуры "Стульчик" Разработан для создания защитного слоя в горизонтальных монолитных конструкциях, а так же при устройстве бетонных...
Цена по запросу
Иванов А.П., ИП, Чебоксары +403 объявления
На уроках труда и творческих занятиях, а также и в быту возникает необходимость склеивания не только бумажных поверхностей, но и более тяжелых...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Семёнов Олег
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет