rus
Чебоксары
07:02
Сухой яичный желток
Сухой яичный желток - фото 1
Обновлено: 29 мая 2019, 20:55

Сухой яичный желток

580 руб/килограмм
Бабаш Елена
менеджер
,  Чебоксары, RU
на Флагма с 15 января 2015

Описание

Компания ООО "Белла" предлагает своим клиентам сухой ферментированный яичный желток ГОСТ – продукт высокого качества, изготовленный по новейшим технологиям с соблюдением всех требований РФ. Наш ферментированный яичный желток отвечает мировым стандартам качества, проходит обязательную сертификацию и все необходимые проверки, документация по которым прилагается к каждой поставке.
Ферментированный яичный желток изготавливается из свежих отборных куриных яиц высокого качества. Механическим способом желток отделяется от белка, ферментизируется и сушится вакуумно-распылительным методом. При изготовлении продукта особое внимание уделяется процессу ферментизации, т. к. он позволяет добиться высокой термостойкости желтка. По сравнению с натуральным, сухой термостабильный яичный желток более устойчив к воздействию высоких температур и обладает лучшей вязкостью. Эти характеристики позволяют производителям майонезов уменьшить количество добавляемых в продукт синтетических компонентов.
Каждый этап производственного процесса контролируется лучшими специалистами в этой области, которые следят за биохимическими и микробиологическими показателями продукта. Желток ферментированный производится из натуральных компонентов, использование запрещенных добавок или генно-модифицированных продуктов не допускается. Также термостабильный яичный желток экономичен: 1 кг продукта заменяет 127 желтков свежих куриных яиц. По сравнению с обычным сухим яичным желтком, ферментированный желток из куриного яйца позволяет снизить затраты на производство, т. к. не требует использования дополнительных структурообразователей при приготовлении майонезов. Сухой ферментированный яичный желток представляет собой порошкообразный продукт без примесей с небольшим содержанием комочков, которые разрушаются при легком надавливании. По вкусу и запаху желток схож с натуральным, его цвет может варьироваться от бледно-желтого до оранжевого.

Номер объявления: 2193635   |  просмотров: 357
,  Чебоксары, RU
на Флагма с 15 января 2015

Похожие объявления

310 руб/кг
Белла, ООО, Чебоксары +12 объявлений
Меланж яичный сухой получают путем отделения скорлупы от содержимого яйца, жидкая яичная масса проходит процесс фильтрации, гомогенизации,...
80 руб/кг
Белла, ООО, Чебоксары +12 объявлений
Меланж яичный сухой получают путем отделения скорлупы от содержимого яйца, жидкая яичная масса проходит процесс фильтрации, гомогенизации,...
550 руб/кг
Белла, ООО, Чебоксары +12 объявлений
Белок яичный сухой ферментированный, производство Мордовия "Рузово", получают из куриного яйца, жидкий белок проходит процесс фильтрации....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Бабаш Елена
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет